Помощь по закупкам: 8-950-107 83 21

KORA phytocosmetics - косметика, которая лечит.

Доброго времени суток!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!

Делайте заказы, только если  Вы понимаете и принимаете все условия СП (правила). Перед тем как сделать заказ, подумайте, сможете ли Вы его оплатить – НЕ ПОДВОДИТЕ других участников закупки.

Условия закупки:

1. Минимальная СОВМЕСТНАЯ партия заказа:   3 000 рублей
2. Сбор рядами: нет
3. Орг. сбор 5%. 

4. Стоимость = цена по каталогу + % Организаторский сбор + Транспортные Расходы
5. Транспортные расходы: делится на всех пропорционально. Груз в пути 12-14 дней).

6. СТОП по мере набора минималки. Следите за ней самостоятельно. 

После СТОПа отказаться от заказа нельзя, поэтому сразу оцените свои возможности, как финансовые, так и физические.  

7. Оплата: оплата на карту СБ, в течении 1-2х дней после начала оплаты. НОВИЧКИ ОПЛАЧИВАЮТ ДО СТОПа.

Организатор вправе попросить участника оплатить заказ до СТОПа, без объяснения причины.

(организатор не обязан обзванивать каждого участника и предупреждать об оплате)
8. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
9. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%, В соответствии с » Правилами форума » (ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА), организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.

10. Участники Закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 
11. Если Вас не устраивают условия, либо цена товара, чтобы не было потом недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в данной закупке! 
12. Участвуя в закупке вы соглашаетесь с
 ЭТИМИ ПРАВИЛАМИ СП


И ПОМНИТЕ: Я - НЕ ПРОДАВЕЦ, А ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПОМОГАЮЩИЙ ВАМ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ. 
ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ ОСОЗНАННО.

Кора. Главные преимущества

Среди них следующие:

Отечественная косметика. Идея создания косметики родилась во времена тотального дефицита и наплыва сомнительного товара зарубежного производства. Создатели сориентировались на выпуск качественной, действительно работающей косметики по невысоким ценам, опираясь на мировой опыт и высокие технологии.

Свое производство. Пройден серьезный путь по становлению и развитию производства отечественной косметики Кора. За 18 лет деятельности разработаны более 100 видов уникальных косметических средств. Собственными разработками оригинальных рецептов занимается научно-техническая лаборатория компании, радуя своих потребителей новой, качественной, недорогой продукцией.

Косметика, которая лечит. Косметические средства работают на клеточном уровне с глубоким терапевтическим эффектом. Отзывы профессионалов о косметике Кора характеризуют ее как лучшее сочетание «состав-цена-качество» для аптечной косметики, доступной широкому кругу потребителей. Состав. В производстве косметики Кора задействованы открытия в области медицины, высокие технологии и народные рецепты красоты. Приятные ароматы обусловлены присутствием масел, экстрактов трав и других натуральных компонентов. В составе отсутствуют гормоны и антибиотики. Высокое качество подтверждено сертификатами, дипломами и всевозможными наградами.

Для всех и каждого. Косметические средства марки Кора охватывают широкий круг потребителей. Опираясь на традиции российской косметологической школы, продукция выстроена в отдельные линии: уход за всеми типами кожи с учетом возраста и особенностей, мягкие средства для тела, уход за волосами и кожей головы. Косметические средства марки Кора подойдут для любого возраста и типа кожи
Источник: https://cosmetic-guide.ru/kosmetika-kora-otzyvy-kosmetologa-katalog-gde-kupit.html

Бренды косметики Кора

KORA – лечебная косметика, распространяющаяся через аптеки, специализированные медицинские центры, брендовые магазины, официальные сайты. Косметика Кора решает конкретные проблемы, предлагая огромное количество средств по уходу за телом, лицом и волосами.

Основные задачи – запуск собственных резервов организма для борьбы с процессами старения, нормализацию обменных процессов и регенерацию клеток. Их решает косметика Кора, отзывы профессионалов подтверждаются сертификатом ECOCERT.

New Line — косметические средства на основе природных минеральных грязей, используются как профессионалами в салонах, так и потребителями в домашних условиях. Совместная линия производства с европейскими компаниями выпустила новейшую серию, сочетающую в себе приемлемые цены и высокое качество. Sante — косметическая серия широкого спектра, название в переводе с французского означает «здоровье», сохраняет красоту волос, бережет здоровье кожи лица и тела. Уникальной изюминкой коллекции являются препараты на основе страусиного масла с его богатейшими лечебными, восстанавливающими свойствами.
Источник: https://cosmetic-guide.ru/kosmetika-kora-otzyvy-kosmetologa-katalog-gde-kupit.html

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Гель для интимной гигиены
321 руб.
Заказан 1 раз
Дорожный набор Voyage
359 руб.
Крем антицеллюлит форте
452 руб.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
admin 5,0
Сегодня в 21:21
Идет сбор заказов
Собрано 35%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 5,00 %
Участников закупки: 2
Альбомы товаров
Получение заказа
  • Кирова 36 корп 2 (Магазин "Планета света")
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!