Помощь по закупкам: 8-950-107 83 21

СТОП 4 марта. Сибирский садовод. Саженцы, картофель семенной, луковичные весенние.

Заказы принимаем сейчас, рассылка (выдача) МАЙ 2019 года

Транспортировка саженцев возможна только при плюсовой температуре, поэтому нас отгрузят только в мае.

Условия закупки:

1. Минимальная СОВМЕСТНАЯ партия заказа:  7 000 рублей.

2. Сбор рядами - НЕТ.
3. Орг. сбор 15%.(в том числе 1% за перевод)

Цены в каталоге без Орг сбора. Стоимость = цена по каталогу + % Организаторский сбор + Транспортные Расходы

4. Транспортные расходы: делится на всех пропорционально,  (в пути 6-8 дней).

5. СТОП по мере набора минималки. Следите за ней самостоятельно. 

После СТОПа отказаться от заказа нельзя, поэтому сразу оцените свои возможности, как финансовые, так и физические.  

6. Оплата: оплата на карту СБ, в течении 1-2х дней после начала оплаты.

НОВИЧКИ и участники, которые не делали заказы в течении 2 месяцев, ОПЛАЧИВАЮТ ДО СТОПа(организатор не обязан обзванивать каждого участника и предупреждать об оплате). Организатор может попросить любого участника оплатить заказ до СТОПа, без объяснения причины.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%, В соответствии с » Правилами форума » (ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА), организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.

9. Участники Закупки обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. 
10. Если Вас не устраивают условия, либо цена товара, чтобы не было потом недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в данной закупке! 

11. Участвуя в закупке вы соглашаетесь с ЭТИМИ ПРАВИЛАМИ СП

КАРТОФЕЛЬ СЕМЕННОЙ

ПРЕДЛАГАЕМ БЕЗВИРУСНЫЙ СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ КАРТОФЕЛЯ (поколение элита)

Единственный известным на сегодня способом избавления посадочного материала картофеля от вирусов является меристемная культура. Меристемная культура позволяет достаточно быстро получить точные генетические копии растений незараженные вирусами, грибными и бактериальными инфекциями.

Первый год — биологическая лаборатория, выращивание в пробирке растений из меристемы, далее — выращивание мини-клубней в гидропонной установке.

В лабораторных условиях осуществляется введение в культуру in-vitro оздоравливаемых сортов картофеля. Для этой цели из зоны роста почки специально отобранного материнского растения в стерильных условиях выделяется апикальная меристема, представляющая собой группу активно делящихся клеток, и высаживается в пробирки на питательную среду. Таким образом, происходит вычленение здоровой части растения, генетически идентичному исходному материнскому, и ее последующее вегетативное размножение.

  

 Второй год — выращивание первого полевого поколения.

На следующий год мини-клубни высаживаются на специальном полевом участке, где никогда не было картофеля и который удален от ближайших посадок картофеля на 2-3км. На участке соблюдается вся технология выращивания картофеля с повышенной частотой обработок от вредителей и фитофторы. Два раза за период вегетации проводятся фитопрочистки посадок, при которых удаляются все заболевшие растения. После апробации поля примерно 1-5 августа у картофеля удаляется ботва. Ранняя уборка боты предотвращает заражение растений во время августовского лета тли и одновременно обеспечивает оптимальный для семенной картофеля размер клубней. Уборка клубней 1-го полевого поколения проводится в последней декаде августа.

 

Третий год — выращивание Супер-СуперЭлиты (ССЭ)

Выращивание супер-суперэлиты производится на изолированном участке с использованием специальной техники. Ботва удаляется до 10-15 августа, что предотвращает заражение растений. Хотя и снижает количество убранных тонн. Хранится высоко элитный семенной картофель в контейнерах. И только на четвертый год получается поколение элита.

 

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...8следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...8следующая
Закупку проводит:
admin 5,0
Сегодня в 20:36
Сбор заказов не ведется
Альбомы товаров
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!